Feiern Sie! Lassen Sie aufdecken, lassen Sie sich einschenken, bedienen Sie sich. Wir richten an,wir verwöhnen Sie und Ihre Gäste – diskret, herzlich und kompetent. Gelegenheit zum Feiern gibt es immer. Ein kurzer Apéro oder ein Apéro Prolongé, ein Standing Lunch, ein Barbecue im Garten oder ein festliches mehrgängiges Dinner: wir richten uns nach Ihren Wünschen. Vor allem aber sorgen wir für den stimmigen Rahmen, mit der dazu gehörigen Dekoration.

Entspannte Gastgeber, engagierte Dienstleister
Setzen Sie auf unsere langjährige Gastronomie- und Event-Erfahrung. Speisen und Getränke, vom passenden Wein über frisch gepresste Säfte zu Süssigkeiten, stimmen wir sorgfältig aufeinander ab. Unseren Auftritt präsentieren wir stilsicher, denn das Auge isst ja immer mit. Als Dienstleister nehmen wir Ihnen alle Sorgen ab, engagiert, aufmerksam und unauffällig im Hintergrund. Auf dass es Ihren Gästen an nichts fehle und dass Sie als brillanter Gastgeber entspannt die Gesellschaft Ihrer Freunde und Geschäftspartner geniessen können.

Sie wählen aus, wir verwöhnen Sie und Ihre Gäste
Kontaktieren Sie uns, planen Sie Ihren Anlass mit uns. Wählen Sie aus, und zusammen kombinieren wir gemeinsam die Zutaten aus unserem reichhaltigen Angebot zum Erfolgsrezept.

Sie zu beraten ist unsere Leidenschaft, zum Beispiel bei uns im neuen Bistro Höschgasse 33 Market. Die Häschgasse 33 kann auch für kleinere Nachtessen oder Apéros gemietet werden.

 

 

Auf den Inhalt kommt es an

Kalte & warme Apéros

Kalte Apéros

Kalte Apéros

(Berechnung nach Personen Anzahl)

Fetakäse im gegrilltem Zucchinimantel Fr. 3.50
Gefüllte Champignon mit Frischkäse und Kräutern Fr. 4.–
Mit Chili und Zitronengras gebratene Nüsse mit Wasabi-Perlen im Schälchen Fr. 3.50
Gemischte Oliven, mit Kräutern mariniert, und gebratene Nüsse mit Chili im Schälchen Fr. 4.50
Gemüsesticks speziell zugeschnitten im Korb Fr. 5.–
Shrimpscocktail auf Schnittsalat im Shot-GlasFr. 5.50
Spinatroulade mit Ricotta und Sprinz Fr. 5.–
Lachsröllchen gefüllt mit Ricotta oder Rucolamouse Fr. 6.–
Marinierte Feigen mit Kokosnussplitter Fr. 4.50
Serrano – Schinken mit Honigmelonenkugeln am Spiess Fr. 4.50
Parmesanolli mit Rosapfeffer und Schnittlauch Fr. 5.–
Thunawürfel auf marinierten Meerspargeln Fr. 5.–
Tartar vom Kalbsfilet mit Trüffelöl und Fleur de Sel Fr. 5.–

Crosttini

Pata Negra und Mascarponepesto Crostini Fr. 4.–
Thuna-Kapernmousse und Petersilie Crostini Fr. 4.–
Tomatencrostini mit Buffala, Basilikumpesto und eingekochtem Aceto Fr. 4.50
Pestocrostini mit Tomaten-Mozzarella-Ragout Fr. 4.–
Frischkäse und eingelegte Tomaten, dazu hauchdünnes Bündnerfleisch und Sprienzsplitter Fr. 4.50
Meerrettich-Toast mit Graved-Lachs, dazu Tapenade mit getrockneten Tomaten und Kapern Fr. 4.50
Bruschette mit Tomatenwürfeln und Basilikum Fr. 4.50
Buffalo Mozzarella auf Crostini mit gegrillten Chili, Basilikum und geriebenen Zitronen Fr. 4.50
Lachs – Pumpernickel mit Dillmeerrettich Fr. 4.50
Krebsfleisch, Crème Fraîche, Frühlingszwiebeln, Chili und Minze Fr. 4.50
Pikantes Beefsteaktartar mit Sauerrahm und grossen Kapern Fr. 4.50
Luftiges Thunamousse mit Essiggurken, Tomaten, Kapern Crostini Fr. 4.50

*Die Preise verstehen sich pro Stück oder Person. Für einen üblichen kleinen Apéro sind ca. 4-5 Stück pro Person vorzusehen.

Warme Apéros

Warme Apéros

Currypouletspiessli mit Mango Fr. 5.50
Pouletspiess in Sesamöl gebraten, dazu Koriander und Mangochutney Fr. 5.50
Meatballs pikant gebraten mit Kräutern und Sesamseeds Fr. 5.–
Rindfleischbällchen an Kokos-Sweetchilisauce Fr. 5.–
Mini Parmaschinken – Muffins Fr. 5.50
Gänse/ Entenlebermousse im Tempurateig mit Koreander Fr. 5.50
Spiesse von Riesencrevetten, mit Sweet- Chilisauce mariniert und Safranfäden Fr. 5.50
Thunawürfel kurz gebraten im Wasabi-Sesammantel Fr. 5.50
Mini Piccata mit Parmaschinken und Parmesan überbacken Fr. 5.–
Grillierte Pouletstreiffen auf einem Honig- Melonenbeet und frischer Ananas Fr. 5.–
Sashimi mit Wasabi und Soja Fr. 6.–

Suppen

Warme Suppen werden in Expresso Tassen Serviert

Randen – Meeretich Suppe mit Wahlnüssen Fr. 6.50
Karotten – Inwersuppe mit Vanille Fr. 6.–
Basilikum – Zitronengrass Suppe mit Rotweinessenz Fr. 6.–
Bohnen- Apfel – Tomaten Suppe Fr. 6.– Pikante Maissuppe mit Tortillachips Fr. 6.–
Apfel – Sellerie Créme Suppe Fr. 8.– Kürbis-Ingwersuppe mit Marronischaum Fr. 6.–
Leicht pikante Kokos-Zitronengrassuppe mit Koriander Fr. 6.–
Kartoffelcrème Suppe mit getrockneten Tomaten und Morchelschaum Fr. 6.50

Kalte Suppen werden in kleinem Shot Glas Serviert

Gazpacho mit Thai Basilikum Fr. 6.50
Melonensuppe mit Portwein, dazu Gambas am Zitronengrasspiess Fr. 7.–
Orangen Suppe mit Paprika und Thymian Fr. 7.–
Wassermelonensuppe mit Shrimps, parfümiert mit einer Note Madeira Fr. 7.–
Kalte Gurkensuppe mit Koriander und Prosecco Fr. 6.50

 

Fulminanter Start

Vorspeisen

Vorspeisen

Spinatroulade gefüllt mit Riccotta und Sbrinz Fr. 8.–
Lauwarmer Kürbis- und Stangensellerie-Salat mit Pinienkernen, frischen Kräutern und Chili an einem Limonen-Honigdressing, begleitet von gebratenem Wolfsbarsch Fr. 16.–
Sommerlicher Grillgemüse mit verschiedenen Kräutern Fr. 9.–
Vitello Tonnato mit Senffrüchten Fr. 13.–
Carpaccio vom Thunfisch mit Sesam auf asiatischem Nudelsalat Fr. 14.–
Eblysalat mit Poulet und Apfelsplitter Fr. 13.–
Mascarpone-Eiermousse mit Gurken, Tomaten, Kapern und Forellenroggen Fr. 13.–
Kalte Bowle mit bunt gemischtem Salat und Crevetten Fr. 14.–
Gurken-Sour Cream-Kaltschale mit Sesam und Dill Fr. 11.50
Babylattichsalat mit Croutons und Parmesan Fr. 11.50
Babysalat mit Mozzarella und Cherrytomaten an Avocado-Honigdressing Fr. 13.–
Nüsslisalat mit Speck und Ei und geriebenen Äpfel Fr. 13.-
Lachstartar mit Wasabi-Avocadomousse Fr. 14.–
Crêpesrouladen gefüllt mit Chiliricotta und jungem Spinat Fr. 12.50
Sautierte Eglifilets mit gerösteten Bündnerfleischstreifen und Brunnenkresse auf Linsen-Gemüseragout Fr. 15.–
Variation von gebratenem Zander und Bärenkrebs auf jungem Blattsalat mit Sprossen und Kräutern Fr. 15.–
Dreistöckiger Tomaten-Buffalamozarella-Basilikumgelée und Parmesan Lolipops Fr. 18.–
Geräuchter Lachs mit Mascarpone-Trüffelcrème und Seehasenroggen Fr. 17.50
Rosa Gebratener Thuna mit Pfeffer und Antipasti-Gemüse Fr. 18.–

 

Hauptgänge

Hauptgänge

Fleisch

Simmentaler Entrecôte an Lavendel-Rotweinsauce, dazu knackiges Saisongemüse und gebratene Kartoffelwürfel* Fr. 48.–
Angus-Rindsfilet am Stück gebraten an einem Hagenbuttenjus, dazu Bramata und Tessiner Gemüseallerlei* Fr. 45.–
Gebratenes Rindfleisch mit Sesam-Ingwer-Sauce auf einer luftiger Kokospolenta* Fr. 46.–
Rindfleisch gebraten mit Gemüsestreifen auf gestampften Kartoffeln* Fr. 46.–
Gebratenes Rindfleisch an Paprika-Rahmsauce mit Champignon und Basmatireis * Fr. 46.–
Schweinsfilet an Catadou Pfeffersauce mit Nudeln und Grillgemüse Fr. 45.–
Kalbfleischgeschnetzeltes an einer Tomaten-Basilikumsauce mit Bramata und Peperoni* Fr. 39.–
Pouletgeschnetzeltes an einer Rahmsauce mit buntem Gemüse und Safrankartoffelstock* Fr. 49.–
Pouletbrust gefüllt mit Käuterbrat vom Rind dazu marinierte Sweetchili Gemüse Fr. 45.–
180 g Argentinisches Rindsfilet grilliert mit kräftigem Portweinjus oder Kräuterbutter Fr. 52.–
Rindsfilet im Mangoldmantel auf Rotweinpolenta mit Cognacjus Fr. 65.–
Entercôte Double im Kräutermantel mit Merlotjus, serviert mit weisser Rosapfefferpolenta und mit Gemüseröschen und gefüllten Artischockenböden Fr. 65.–
Rindsfilet am Stück im Ofen gegart mit Orangen-Bernaise, dazu Lauchkartoffelgratin und klein geschnittenes Ratatouille Fr. 65.–
Entercôte Double aus dem Ofen mit Portweinreduktion, serviert auf Ruccolarisotto,
umringt von jungem Gemüse Fr. 65.–

*Mit einem Stern gekennzeichnete Speisen eignen sich nicht für einen Stehapéro.

Fisch

Gebratener Lachs mit Limonenöl auf Couscous mit Zucchini und Tomaten* Fr. 39.–
Riesencrevetten mit Gemüse im roten Curry gebraten, dazu Basmatireis Fr. 36.–
Rosa gebratener Thunfisch in der Pfefferkruste mit neuen Kartoffeln und knackigem Gemüse* Fr. 39.–
Gebratener Wolfsbarschfilet auf einem Marktsalat mit Radisli Fr. 34.–
Tagesfisch, serviert mit frischen Kräutern, Zitrone und Olivenöl Fr. 39.–
Wolfsbarsch gebraten mit Kokos-Bramata und knackigem Gemüse Fr. 39.–
Lachs gebraten mit Zuchettigemüse und Babykartoffeln Fr. 40.–

Teigwaren/Risotto

Penne mit gebratenen Pouletstreifen, dazu Broccoli und getrocknete Tomaten* Fr. 32.–
Hausgemachte Lasagne mit Tomaten, Auberginen, Zucchetti und Peperoni  Fr. 31.–
Farfalle an einer süssen Basilikum-Tomatensauce mit Speck und Erbsen* Fr. 31.–
Pasta an einer milden Green-Currysauce mit gebratenem Poulet* Fr. 33.–
Safranrisotto mit Poulet und mediterranem Gemüse* Fr. 33.–
Kürbisrisotto mit Mascarpone, Kürbiskernöl und gehobeltem Parmesan* Fr. 33.–
Spinat-Ricotta-Ravioli mit Salbeibutter und Cherrytomaten* Fr. 33.–

*Mit einem Stern gekennzeichnete Speisen eignen sich nicht für einen Stehapéro.

 

Süsse Verführung

Desserts

Mascarpone-Himbeermousse mit Waldbeeren und Schokoladensplitter Fr. 14.–
Mascarponecrème mit Krokant und Mandelcoulies Fr. 14.–
Ingwer-Panna Cotta mit Erdbeerenkompott Fr. 14.–
Mangocrème mit Ananaskompott und Passionsfruchtkernen Fr. 14.–
Dreifarbiges Schokoladenmousse mit Schokoladenbrausen-Crispies Fr. 14.–
Weisses Schokoladenmousse mit Erdbeerstücken und Gottlieber Hüppen Fr. 14.–
Naturjoghurt mit Vanille, Honig und Fruchtsalat Fr. 14.–
Tiramisù mit Himbeeren und Schokoladen-Topping Fr. 14.–
Crème Caramel mit karamelisierten Waldnüssen und Splitter von Zartbitter-Schokolade Fr. 14.–
Bourbon Vanille-Pudding mit Heidelbeeren und Croquant Fr. 14.–
Lauwarmer Schokoladen-Küchlein mit Vanilleglace Fr. 15.50
Exotische Früchteplatte, spezielle asiatisch geschnitzte Früchte, ab 10 Pers. Fr. 150.–
Käseplatte nach Ihren Vorstellungen  von Chäs Vreneli – Absprache
Lavendel-Panna Cotta mit Früchtecoulis Fr. 14.–
Limetten-Ingwersorbet mit Vodka und Pistazien-Krokant Fr. 14.–
Tarte Tatin mit Vanille Glace Fr. 16.–
Kleine Schoggiküchlein mit Schoggiherz mit Sauerrahmglacé Fr. 16.–
Panna Cotta an einer Orangen-Vanille-Passionsfrucht-Sauce Fr. 16.–
Torte 2-3 Stöckig, Füllung und Guss nach eigenem Wunsch und Farbe ab 30 Personen – Absprache

Weine & Getränke

Getränke

Mineralwasser mit und ohne Kohlensäure, in Glaskaraffen 1 l
Fr.5–

Orangensaft oder andere Fruchtsäfte, in Glaskaraffen 1 l
Fr. 5–

S’Bier, Flüegass Bierin Flaschen 25 cl
Fr. 5.50

Kaffee/Tee, Black & Blaze mit Kaffeemaschiene, Tasse
Fr. 5–

Soft Drinks. je nach Wunsch: Cola, Fanta, Eistee etc. 33 cl
Fr. 5.–

Prosecco

Treviso, L’Anima di VerganiDOC Extra Dry
75 cl Fr. 49.–

Treviso, L’Anima di Vergani DOC Extra Dry (magnum)
1,5 l Fr. 97.–

 

Champagner

Moët & Chandon, Brut Impérial
75 cl Fr. 78.–

Moët & Chandon, Nectar Impérial
75 cl Fr. 89.–

Moët & Chandon, Rose Impérial
75 cl Fr. 78.–

Veuve Clicquot, Brut Yellow Label
75 cl Fr. 98.–

Veuve Clicquot Brut, mit Ice Jacket
75 cl Fr. 109.–

Dom Pérignon, Dom Pérignon Blanc 2000
75 cl Fr. 259.–

Krug, Grande Cuvée
75 cl Fr. 289.–
Jacquart, Brut Mosaique
75cl Fr.85.–

Claude Carrè , Blanc de Blanc Premier Cru Blanc
75cl Fr. 79.–

Weisswein

Zürich
Riesling Madeleine Royal AOC Weinbau Männedorf 2010
75 cl Fr. 36.–

Lombardia
Lugana DOC Olivini  2011
75 cl Fr. 42.–

Friuli
Pinot Grigio DOC Grivò Colli Orientali del Friuli  2011
75 cl
Fr. 42.–

Piemonte
Roero Arneis DOCG Camestri 2011
75 cl Fr. 36.–

Friuli
Sauvignon DOC- Zuc di Volpe 2011
75 cl Fr. 36.–
Sicilia

Chardonnay Sicilia IGT 2010
75 cl Fr. 36.–

Moscato d’ Asti DOCG 2012
75 cl Fr. 34.–

 

Rotwein

Veneto
Valpolicella sup. DOC Valpantena Ripasso Domini Veneti 2010
75 cl Fr. 48.–

Toscana
Toscana igt Libertà 2010
75 cl Fr. 38.–

Sicilia
Sicilia igt Nero d’Avola-Plumbago 2010
75 cl Fr. 38.–

Ticino
Ticino DOC- Merlot Nero Chiappini Brisago 2009
75 cl Fr. 38 .–

Piemonte
Barbera d’Asti DOC superior- Martiette Boeri 2008
75 cl Fr. 39.–

Lombardia
Notte a San Martino igt Olivini 2007
75 cl Fr. 49.–

Veneto
Calabria igt- Jachello Russo & Longo 2008
75 cl Fr. 52.–

Sicilia
Sicilia igt Syrah Planeta 2007
75 cl Fr. 54.–

Sardegna
Cannonau di Sardegna DOC Riserva INU 2009
75 cl Fr. 43.–

Toscana
Toscana igt – Collazzi 2009
75 cl Fr. 63.–

Toscana
Brunello di Montalcino DOCG Talenti 2009
75 cl Fr. 58.–

Treviso
Amarone della Valpolicella classic DOC 2008
75 cl Fr. 58.–

Personal, Tabletop, Deko & Infrastruktur

Personal & Tabletop

Personal

Service pro Std. Fr. 49.–
Serviceleitung, Koch pro Std. Fr. 65.–
Küchenchef pro Std. Fr. 70.–
Chauffeur (für Materialtransporte) pro Std. Fr. 75.–
Casserolier pro Std. Fr. 49.–
Dekomitarbeiterin oder Floristin pro Std. Fr. 65.–
Techniker für den Event pro Stunde (nur bei Bedarf von Technik) pro Std. Fr. 80.–

Die Stunden unseres Personals werden nach effektivem Aufwand verrechnet.

Tabletop

Gläser für Rot- und Weisswein, Wasser pro Stk. Fr. 2.50
Teller für Vorspeise, Hauptgang und Desserts, Bowls pro Stk. Fr. 3.50
Champagner-Gläser oder Prosecco-Gläser pro Stk. Fr. 4.90
Besteck für Vorspeise, Hauptgang und Dessert pro Stk. Fr. 3.–

Dekoration mit Blumen und Kerzen

Blumen und Kerzen

Blumendekoration nach Ihrem Wunsch auf dem Tisch, Vasenfüllung klein pro Stk. Fr. 39.–
Blumendekoration nach Ihrem Wunsch auf dem Tisch, Vasenfüllung gross pro Stk. Fr. 89.–
Glaswindlichter mit grossen Stumpenkerzen pro Stk. Fr. 29.–
Glaswindlichter mit kleinen Teelichtern pro Stk. Fr. 2.–
Kerzenständer in Silber oder Glas mit Kerzen pro Stk. Fr. 29.–
Festliches Centerpiece in grossen Vasen pro Stk. Fr. 490.–

 

Infrastruktur

Infrastruktur

Champagnerkühler Silber pro Stk. Fr. 25.–
Eis für Getränke pro 2 kg Fr. 22.–
Bankett Tische eckig oder rund für je 6-8 Personen pro Stk. Fr. 60.–
Stuhl mit weisser, roter oder blauer Housse pro Stk. Fr. 26.–
Tischtücher weiss 23o cm x 125 cm pro Stk. Fr. 14.–
Servietten weiss 40 cm x 40 cm gefaltet pro Stk. Fr. 3.–
Stehtische mit weisser Housse pro Stk. Fr. 49.–
Duni Cocktailservietten mit Satin Band pro Stk. Fr. 5.–
Gedeck für Kaffeeservice pro Stk. Fr. 4.–
Glaskaraffen für Mineralwasser oder Fruchtsäfte pro Stk. Fr. 2.5o
Materialtransporte pro Abendevent (im Grossraum Zürich) pauschal Fr. 200.–

Unsere Leidenschaft ist es Sie zu verwöhnen!

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